ingredient:
250 grames de farines
250 grames de sucres
250 grames de beurre
250 d'oeuf ( en generale faut compté 4 oeuf)
preparation:
faite fondre le beurre
dans un plat mettez la farine et le sucre
battez les oeuf en entier et integrer les oeuf battu a la farine et au sucre
melanger au fouet electrique et rajouter doucement le beurre fondu
quand la pate est homogene et sans grumeaux la pate sera prete
mntnt prenez un plat a cake
beurer le et farinez le
vous mettez la moitier de la pate a cake dans le moule
et dans le plat avec le restant de pate rajoutez y du cacao en poudre
melanger
ajouter la pate cacaoté dans le moule
prechauffez votre four au maximum pendant 10 minutes
ensuinte enfourner votre moule pendant 25 minute a 180 degres
verifier si le cake es cuite en piquant dedans avec un couteau
si le couteau ressort propre cela veu dire ke le cake es cuit
si le couteau ressort salle laisser lle cuir encore
bonne degustation