Ingrédients (pour 6 verrines):
- 125 g de biscuits sablés
- 400 g de fraises
- 250 g de mascarpone
- 100 g de sucre glace
- 20 cl de crème liquide entière
- 25 cl de crème anglaise toute prête
- 6 cuillères à café de noix de coco râpée
Préparation:
- Nettoyer et équeuter les fraises. Les couper en 4.
- Réduire les sablés en poudre à l'aide d'un mixeur.
- Monter la crème liquide en chantilly à l'aide d'un batteur électrique, en ajoutant progressivement le sucre glace.
Mélanger délicatement au mascarpone pour obtenir une crème mousseuse.
- Mettre dans chaque verre: 1 couche de biscuits sablés, 1 couche de crème au mascarpone, 1 couche de fraises, 2 cuillères à soupe de crème anglaise, et recommencer une fois. Finir en saupoudrant d'une cuillère à café de noix de coco râpée.