Ingredient :
- Brousse
- Persil
- Gruyère râpé
- oeuf
- Oignon
- Ail
- Coulis de tomate ou tomate pelée
- Basilic, estragon
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Commencer par preparer votre sauce emincer l'ail et l'oignon, verser de l'huile d'oliver dans votre sauteuse (ou casserole) faire revenir ail et oignon.
Ensuite verser le coulis tomate ou tomate pelée (que vous auré au prealable ecraser en bouille) ajouté y du basilic et de l'estragon saler poivrer melanger pour ke l'es herbe s'incorpore a la sauce et laisser mijoter a feux doux.
Ensuite faite votre preparation prenez un saladier et mettez y votre brousse que vous auré au prealable vider de son jus ajouter un oeuf du persil du gruyere rapé et melanger bien le tout.
Remplissez ensuite les canneloni avec la preparer mettez les dans un plat qui vos au four.
Recouvrer les canneloni de sauce tomate parsemez de gruyere rapé et enfournée 30 minute a 200 degré environ
Pour verifier que c bien cuit planter votre couteau dans les canneloni si ca s'enfonce bien c'est que c'est cuit