Pour 4 personnes:
1 botte de poireaux
400 g de pommes de terre cuites
200 g de saumon fumé
1 gousse d'aïl
2 CS de parmesazn râpé
1 CS de chapelure
2 cc de margarine
noix de muscade, sel, poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Couper les poireaux en tronçons de 5 cm et les cuire à l'eau légèrment salée durant 5 minutes. Bien égoutter.
Frotter les bords d'un plat à four avec la gousse d'aïl. Disposer la moitié des poireaux dans le plat, recouvrir avec la moitié des pommes de terre coupées en tranches et déposer le saumon fumé par-dessus. Etaler le restant des poireaux et terminer par une couche de tranches de pommes de terre.
Saler et poivrer, 1 pincée de noix de muscade.
Saupoudrer de chapelure, de fromage et disposer ça et là des petites noisettes de margarine. Enfourner pendant 15 minutes.
4 points par portion dans le régime WW
Bon appétit!