Val Fidele
Nombre de messages : 165 Age : 50 Localisation : Province de Namur, Belgique Date d'inscription : 10/09/2008
| Sujet: Macaroni, sauce au fromage et au chou-fleur Mer 17 Sep - 20:20 | |
| Pour 2 personnes:
Pour la sauce fromage: 2 CS de farine 250 ml de lait écrémé 80 g de fromage râpé, allégé noix de muscade
300 g de chou-fleur cuit, en rosette 250 g de macaronis cuits 150 g de champignons sel, poivre, paprika
Préchauffer le fourt à 180°c. Délayer la farine dans un fond de lait. Amener le restant de lait à ébullition et lier la sauce avec la farine délayée. Laisser épaissir tout en remuant. Ajouter le fromage et une pincée de noix de muscade. Ajouter le chou-fleur, les pâtes et les champignons en tranche à la préparation dans un plat à four et saupoudrer de paprika. Couvrir d'une feuille d'aluminium et enfourner pour 30 minutes. Oter la feuille d'aluminium et gratiner sous le grill pendant 5 minutes.
6 points par personne | |
|