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 Flan chinois à l'amande amère

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lily
Fidele
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lily


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Date d'inscription : 10/09/2008

Flan chinois à l'amande amère Empty
MessageSujet: Flan chinois à l'amande amère   Flan chinois à l'amande amère Icon_minitimeJeu 18 Sep - 19:51

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 5 feuilles de gélatine
- 15 cl de lait
- 60 cl d'eau
- 4 cuillères à soupe de sucre cristallisé
- 1 petite cuillère à café d'arôme d'amande amère
- 300 g de cerises ou de mandarines au sirop


Préparation :

Mettez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Mettez 60 cl d'eau, le lait et le sucre dans une casserole, puis faites chauffer à feu doux.

Lorsque la gélatine est ramollie, ajoutez-la dans la casserole et mélangez avec une spatule, jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Ajoutez l'essence d'amande et remuez bien.

Versez la préparation dans un bac à glaçons, laissez refroidir 30 mn, puis mettez le bac dans le réfrigérateur prendre pendant au moins 3 heures.

Au moment de servir, découpez la gelée en petits dés, rangez-les dans une coupe, décorez avec les fruits et nappez avec le sirop des fruits.
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